Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

ХАССП для общественного питания в Голицыно

ХАССП в общественном питании

Программа ХАССП для общепита представляет собой систему управления безопасностью. В сфере общепита ее внедрение обеспечивает качественную профилактику опасных факторов всх процессов.

Внедрение ХАССП на предприятиях общественного питания обеспечивает также безопасность продуктов для населения. Она необходима для выхода данной сферы на международный уровень качества. HACCP стремится охватить основные аспекты и риски каждого звена пищевой цепи, и в этой цепочке организации общественного питания занимают самое важное место.

ХАССП для общепита позволяет:

  1. Систематически идентифицировать продукты питания и товары этой сферы;
  2. Проводить регулярно контроль потенциальных рисков, включая физические, химические и биологические;
  3. Давать качественную оценку продуктам питания, которые используются в пищевой отрасли.

В сравнении со стандартными и применяемыми ранее нормами программы промышленности, система не имеет ничего принципиально нового, однако она удобно систематизирует технологические и санитарные нормы, приводя их к единому международному стандарту. В итоге она значительно облегчает процедуры, направленные на осуществление систематического контроля питания на всех точках для сотрудников отрасли и руководителей компаний.

заказать обратный звонок - разработать систему, форма ниже

Быстрая консультация

Подайте заявку и мы свяжемся с
Вами в ближайшее время
согласен на обработку
персональных данных

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стоимость разработки ХАССП для общественного питания в Голицыно от 18 000р.

Скачать коммерческое предложение

Разработка и внедрение системы(ГОСТ Р 51705.1-2024) и ППК с принципами ХАССП обязательна на основании нового СанПиНа  2.3/ 2.4.3590-2020 по общественному питанию (действует с 01 января 2021года).

Для прохождения проверок Роспотребнадзора и аудиторов сетевых компаний.

При заказе системы от двух объектов (одного или разных юридически лиц), скидка 15% + в подарок сертификат с внесением в реестр и аттестаты   на сотрудников.

Срок разработки системы до 15 дней.

Нам доверяют

В любой области деятельности (крупных заведениях или мелких) информация деятельности на всех этапах включая хранения, должна внедрять использование схемы регламента haccp и ohsas. Что помогает обеспечить защиту блюд для потребителей.

Преимущества руководства разработать и внедрить систему, позволит повысить не только экономические показатели но и доверие к услуги или бренду и вырасти в глазах партнеров.

Работаем и разрабатываем без посредников и благодаря этому предлагаем выгодные условия и цены в Голицыно .

Наработали огромный опыт с 2016 года и оснастили способом мониторинга возможных ккт большое количество предприятий различного масштаба из разных сфер бизнеса и производства.   Результат о нашей репутации говорят отзывы с выражением благодарности многочисленных клиентов.

Предлагаем оформить полный пакет документов – задать вопрос бесплатно 8 (800) 55-12-195 обращайтесь! Или заполните форму выше и мы перезвоним, наш менеджер ответит на все ваши вопросы.

Основные принципы

Система ХАССП в питании основана на следующих важных принципах:

  • Выявление опасных факторов, проведение оценки и дальнейший анализ рисков;
  • Обозначение критических точек контроля;
  • Установка предела для каждой из определенных ранее точек;
  • Подготовка эффективных мониторинговых методик;
  • Разработка плана по корректировке ситуации;
  • Тестирование функционала введенной системы;
  • Создание документации на всех стадиях работы.

Внедрение программы HACCP на предприятии будет облегчать задачи не только руководителям, но и рядовым сотрудникам, создавая при этом гарантию безопасности для граждан и клиентов.

Процесс внедрения

Для начала нужно провести диагностический аудит, который определит все факторы, которые имеют влияние на безопасность продуктов. Далее разрабатывается система и соответствующая документация, согласно принципам ХАССП.

Важным моментом внедрения будет обучение персонала предприятия — необходимо, чтобы ответственные работники хорошо понимали поставленные задачи, выполняли их регулярно и четко. Для определения несоответствий с дальнейшим устранением их причин проводят внутренний аудит.

Полезные статьи – блог                                       

Рассчитайте стоимость и получите консультацию

согласен на обработку
персональных данных

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Новости

Новый ГОСТ Р 51705.1-2024
Новый ГОСТ Р 51705.1-2024

Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.

Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года
Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года

🕵️‍♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:                                                  

  • Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
  • У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
  • Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.     
ХАССП и СанПиНы
ХАССП и СанПиНы

ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов

        Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.

          По своим определениям, это совершенно разные вещи.

ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.

СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.

Программа производственного контроля  на основе принципов ХАССП
Программа производственного контроля на основе принципов ХАССП

Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.

Росаккредитация запустит новый сервис по проверке безопасности товаров
Росаккредитация запустит новый сервис по проверке безопасности товаров

Недели российского ритейла 2023", проходившей при участии Росаккредитации, произошло обсуждение вопроса контроля над безопасностью продукции, выходящей на рынок

Продажи товаров без сертификатов качества заблокируют
Продажи товаров без сертификатов качества заблокируют

В скором времени Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) в сотрудничестве с Росаккредитацией представят новый пилотный проект, цель которого - прекращение продажи товаров с недействительными лицензиями. 

Новый ГОСТ определит требования к услугам доставки товаров
Новый ГОСТ определит требования к услугам доставки товаров

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии выпустило новый стандарт ГОСТ Р 70760-2023, касающийся услуг доставки товаров розничным покупателям, «Торговля. Услуги доставки товаров розничным покупателям. Общие требования»

Межгосударственные комитеты развивают сферу стандартизации
Межгосударственные комитеты развивают сферу стандартизации

В Москве недавно прошли два важных события, связанных с вопросами международной стандартизации. Первое из них - это 11-е заседание Рабочей группы по координации работы Межгосударственных технических комитетов (РГ МТК). Второе мероприятие - 65-е собрание

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Где мы находимся

Почта
Info@dms-haccp.ru
Мессенджеры